注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学三(3)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

金秋十月,采摘心情,愉悦身心,体验快乐  

2017-11-13 11:14:11|  分类: 最棒的我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月,采摘心情,愉悦身心,体验快乐

——无锡市育英实验小学二(3)班亲子户外采摘活动

20171029日,无锡市实验小学二(3)班的同学们和家长一起来到大浮吴塘新桥的桔园参加了一次亲子采摘活动。

本次活动由家委会发起,目的是为了让孩子们了解秋天是丰收的季节,激发孩子热爱劳动的情感,让孩子们从课堂走进田野,体会大自然的美妙和融融的亲子之情。

金秋季节,枝头上的橘子成熟了,萌萌的可爱模样,好像是在迎接大家的采摘。

孩子们认真地跟着爸爸妈妈学摘橘子。稚嫩的小手拿着剪子,煞有其事地剪着……手指疼了;树枝扎手了都不能阻挡孩子们的采摘热情!

哇,好新鲜的橘子!刚摘下来,孩子们便迫不及待地剥开吃上一片。啊,七分甜三分酸的口感直沁人心脾!

“哈哈哈哈……”大、小伙伴在桔子树下穿梭,在田埂上嬉戏……桔园里到处充满了孩子们的欢笑声,到处洋溢着浓浓的亲子之情。

快乐的时间总是短暂的,最后,大家集结在一起,在桔园前留下了美丽的身影,并纷纷表示明年秋天还要来采摘桔子!

本次活动不但增进了家长和孩子之间的情感交流,也贴近了班级成员彼此之间的距离。孩子们在采摘的过程中不仅品尝到了果实的甜蜜,也深刻地体会到了劳动的乐趣! 

金秋十月,采摘心情,愉悦身心,体验快乐 - wxyysy201603的博客 - 无锡市育英实验小学二(3)班
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018